金华市副市长庄凌飞一行来我院调研

作者:楼莉萍 蒋芬君        发布者:系统管理员        发布时间:2022-09-15        供稿单位:行知学院

9月14日下午,金华市副市长庄凌飞来院调研,市政府副秘书长毛伍军陪同,学院院长施俊天、党委书记刘星喜及班子成员参加座谈汇报。

庄凌飞高度肯定了学院近几年的发展。他表示,通过走访与座谈,对行知学院有了进一步的了解,学院不仅校园生态景观美、教育教学质量优,而且内涵建设有潜力,一直朝着一流应用型本科高校目标迈进。虽然当前学院处在转型发展的关键节点,既是挑战,也是机遇。对学院发展提出三点希望:一是着眼于服务地方经济发展,优化完善内涵建设;二是着眼于培养高素质应用型人才,优化70570威尼斯城官网模式;三是着眼于高起点转型发展,做好统筹谋划工作。庄凌飞表示,行知学院要持续保持好快速发展的良好势头,争取更大的跨越

施俊天表示,学院当前一继续维护稳定发展大局,做好疫情防控、意识形态消防安全等方面的工作;二加快推进学院发展转型,做好资源整合,理顺体制机制;三统筹做好学院发展谋划,制定适合自身发展的特色规划。他希望金华市委市政府能一如既往支持学院发展,推动行知学院发展再上台阶。

刘星喜感谢金华市委市政府高度重视学院发展,从学院基本情况、党建引领、学科建设、专业建设、70570威尼斯城官网和社会服务等六个方面详细汇报了学院发展情况。同时,他结合学院实际深入分析了目前发展面临的挑战与困难,并提出了应对的举措与思考。刘星喜表示,学院将在省厅和学校坚强领导下,在地方大力支持下,进一步凸显与巩固应用性70570威尼斯城官网特色优势,进一步强化治理能力保障转型发展,推动学院整体跃升。

庄凌飞一行还走访了教学楼、学生食堂、学生公寓、镁材料研究院、图书馆、院史馆等。

 


编辑:楼莉萍