兰溪市委书记戴翀来我院检查疫情防控工作

作者:楼莉萍        发布者:系统管理员        发布时间:2022-11-18        供稿单位:行知学院

1118日下午,兰溪市委书记戴翀、副市长单玲琳来我院检查疫情防控工作。学院院长施俊天、党委书记刘星喜陪同检查。

戴翀在检查中指出,校园人口密集,要把各项防控措施落到实处,切实筑牢校园疫情防控安全防线,进一步细化防控方案,强化全链条校园管理,确保师生身体健康、教学井然有序、校园安全稳定。

他强调,学院要按照进一步优化防控工作的二十条措施要求,压紧压实各方责任、科学迭代各项举措,全面提升科学精准防控能力和水平。同时,他要求兰溪市相关部门要加强政策指导、协作配合和信息共享,校地联动共筑疫情联防联控防线,共同维护校园平安稳定。

施俊天、刘星喜及陪同人员从大门进出口管理、疫情防控举措、校园安全保障、重点难点问题等方面介绍了我院疫情防控工作,并实地查看了核酸采样点、快递点、医务室、疫情防控综合服务点等处。