兰溪市管领导干部推动新时代典型工业城市能力素质进修班在我院开班

作者:科社部        发布者:系统管理员        发布时间:2022-11-23        供稿单位:科社部

1121日上午,兰溪市管领导干部推动新时代典型工业城市能力素质进修班开班仪式在我院举行,兰溪市副市长于纲、组织部常务副部长董为民及部分副科级市管领导干部参加开班仪式,学院副院长郑荣泉出席开班仪式。

郑荣泉对进修班在我院举办表示祝贺,对莅临学院参加培训进修的领导干部表示欢迎。他简要介绍了学院基本情况,就基于产业链、创新链和教育链的有效融合,提出现代产业学院是新时代70570威尼斯城官网的有效载体。他要求继续教育学院精心准备,周到服务,全面确保培训出成效、出精品。

于纲肯定了举办这次进修班的意义,解读了“新时代典型工业城市”的内涵,并从学习机会、意识观念、理念塑造和行动能力等方面提出要求,希望大家统一思想,统一行动,共同建设兰溪美好未来。他希望培训进修人员要排除干扰学,结合实际学,互相交流学,遵章守纪学,力求学有所悟、学有所获。

董为民强调,培训进修人员要保证精力投入,安心学习;理论联系实际,深入思考;执行学习制度,遵守纪律。他希望大家抓住机遇,强学本领,全力书写辉煌夺目的篇章。

 

编辑:楼莉萍